Ludwigsau-Kalender 2023 ... dreizehnmal schön!

09.12.2022

Auch für das Kalenderjahr 2023 konnten wir, wie bereits auch in den vergangenen 9 Jahren, einen Ludwigsau-Kalender auflegen. Ohne die Hilfe unserer Fotografen wäre dies nicht möglich gewesen.

Wir danken allen Fotografen, die uns per E-Mail viele wunderschöne Bilder zugesendet haben. Da nur 14 Bilder (einschließlich Titelblatt und Rückblatt) auf dem Kalender einen Platz finden können, mussten wir leider eine Auswahl treffen.

Die Fotografen des Ludwigsau-Kalenders 2023 sind:
Wilfried Apel, Erika Braun, Silvia Bühn, Harald Ernst, Wilfried Hagemann, Karin Hildebrand, Uwe Hildebrand, Kurt Jacob, Gerhard Manns, August Wettlaufer und Christian Wetzel.

Recht herzlichen Dank an alle Ludwigsauer Fotografen, die uns ihre tollen Bilder zur Verfügung gestellt haben.

Der Kalender kann zu einem Preis in Höhe von 10,00 Euro bei der Gemeindeverwaltung in Friedlos bezogen werden.

Für den Gemeindevorstand
gez. Wilfried Hagemann
Bürgermeister

Titelbild des Ludwigsau-Kalenders 2023: Radweg bei Friedlos (Fotograf: Harald Ernst)