25-jähriges Arbeitsjubiläum des Beschäftigten Gerd Brendel

22.07.2022

Dieser Tage konnte Gerd Brendel aus dem Ludwigsauer Ortsteil Meckbach sein 25-jähriges Arbeitsjubiläum bei der Gemeinde Ludwigsau begehen.

Vom 21.07.1997 bis 31.03.1998 zunächst im Rahmen einer ABM – Maßnahme eingestellt, folgte im Anschluss die Festeinstellung.

Zu Beginn seiner Tätigkeit bei der Gemeinde Ludwigsau wurde Herr Brendel in den Betriebsbereichen der Kläranlage und Wasser-versorgung eingesetzt. Mittlerweile gehört er dem Team des Bauhofs an, welches insbesondere die Grünflächen- und Gehölzpflege der öffentlichen Anlagen erledigt.

Aufgrund seiner Ausbildung ist Herr Brendel mit der Pflege und Reparatur aller motorgetriebenen Kleingeräte betraut.

In einer kleinen Feierstunde würdigten Bürgermeister Wilfried Hagemann und die Vorsitzende des Personalrats, Frau Nadine Lücke, dessen Hilfsbereitschaft und Kollegialität.

(v. links) Jubilar Gerd Brendel (dritter v. rechts) mit seinen Kollegen sowie Bürgermeister Wilfried Hagemann (links)
und Personalratsvorsitzende Nadine Lücke (rechts).

(v. links:) Bürgermeister Wilfried Hagemann, Vorsitzende des Personalrats Nadine Lücke, Jubilar Gerd Brendel
und Vorarbeiter des Bauhofs, Markus Nöding

Das Team des Bauhofs überraschte Jubilar Gerd Brendel unter anderem mit einer selbst erstellten "25".