Bahnprojekt Fulda–Gerstungen: Info-Tour durch die Region; DB mit Info-Mobil am 14. Juli 2022 in Ludwigsau-Friedlos

08.07.2022

In den vergangenen Monaten hat die Deutsche Bahn die Bürgerinnen und Bürger regelmäßig mit digitalen Infoveranstaltungen über das Bahnprojekt Fulda-Gerstungen informiert. Nun hat die DB mit einem weiteren breiten Informationsangebot gestartet. Seit Mitte Mai sind Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Projekts mit dem Info-Mobil in der Region unterwegs.

Am Donnerstag, 14. Juli 2022, macht das DB-Info-Mobil in Ludwigsau-Friedlos auf dem Parkplatz der Gemeindeverwaltung Station.

Das Projektteam ist von 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr vor Ort. Hier besteht die Möglichkeit zum direkten Austausch mit dem Projektteam. Sie können sich hier aus erster Hand über den aktuellen Planungsstand informieren und Fragen stellen.