Bauliche Aktivitšt im Unternehmenspark Bad Hersfeld - Ludwigsau

22.04.2022

„Pfenning-Group“ treibt die baulichen Aktivitäten voran. Im Unternehmenspark Bad Hersfeld-Ludwigsau ist Bewegung. Nachdem es nach Jahrzehnten nunmehr gelungen ist, den Unternehmenspark vollständig zu vermarkten und auf die Gemeinde Ludwigsau keine finanziellen Belastungen nach Auslauf der Bodenbevorratung im Jahre 2025 der Hessischen Landgesellschaft gegenüber entstehen, treibt der vorstehend genannte Investor seine bauliche Aktivität anschaulich voran. Dies alles unter dem selbst auferlegten Ziel der der Klima- und Umweltverträglichkeit. In diesem Zusammenhang wurden dieser Tage auch weitergehende Gespräche seitens der Gemeinde hinsichtlich einer Optimierung der Infrastruktur unter dem Aspekt logistischer Optimierung geführt.