Mobile Impfungen - Hohe Impfquote im BGH Friedlos (Familienraum) am 17.12. und am 27.12.2021

28.12.2021

Danke möchten wir seitens der Gemeinde Ludwigsau sagen. Danke an alle Bürgerinnen und Bürger, nicht nur aus Ludwigsau, sondern auch aus den angrenzenden Kommunen bis nach Rotenburg, die unser gestriges  Impfangebot genutzt haben. Hatten wir am 17.12. noch 281 Impfwillige, so waren es gestern 329. Für Ihre Bereitschaft nochmals herzlichsten Dank.

Aber auch dem Impfteam, welches an beiden Tagen einen aufopferungsvollen, pausenlosen Job geliefert hat. Das ist nicht selbstverständlich, aber bewundernswert im Dienste des Schutzes und der Vorsorge der Allgemeinheit. Die Lage bleibt ernst und spitzt sich weiter mit Blick auf die Omikron-Variante zu, so auch der Bericht der letzten Bund-Länder-Konferenz.

Nutzen Sie auch unser weiteres Angebot am 03.01.2022 in der Zeit von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr im Familienraum des Bürgerhauses im OT Friedlos.

Haben Sie Einsicht, auch in Ihrer Verweigerungshaltung und den Bedenken. Öffnen Sie sich, auch meiner persönlichen Bitte entsprechend. Wir haben nur diese eine Möglichkeit zu einer hoffentlich offenen Rückkehr des gemeinsamen Miteinander!

Hierfür danke ich Ihnen bereits heute recht herzlich, auch im Namen der gemeindlichen Gremien.

Wilfried Hagemann