Jetzt Impfangebot vor Ort nutzen! Am 23.08.2021 im Bürgerhaus Friedlos - Familienraum

12.08.2021

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

bereits am 02.08.2021 fand in der Gemeinde Ludwigsau ein erster mobiler Impftermin statt. Dieses Angebot wurde auch sehr gut angenommen. Wie angekündigt plant das Impfzentrum des Landkreises Hersfeld-Rotenburg einen zweiten Termin.

Sie haben die Möglichkeit, sich am

Montag, den 23.08.2021,
in der Zeit von 13:30 bis 16:30 Uhr, im Bürgerhaus Friedlos (Familienraum)

vor Ort impfen zu lassen.

Eine Impfung ist ohne Anmeldung möglich. Sie benötigen nur einen Personalausweis und eine Krankenversicherungskarte.

Es stehen die Impfstoffe der Firmen Johnson & Johnson sowie Biontech zur Verfügung. Für den Hersteller Johnson & Johnson ist nur eine Impfung nötig. Für den Impfstoff Biontech werden neben den Zweitimpfungen auch Erstimpfungen angeboten. Die Zweitimpfungen für diesen Personenkreis findet jedoch 3 Wochen später im Impfzentrum in Rotenburg an der Fulda statt.

Wenn Sie die Organisation vor Ort erleichtern möchten, rufen Sie bei einer Annahme des Angebots bitte vorab die Gemeindeverwaltung Ludwigsau – Herr Rolf Willhardt – Tel.: 06621 920116 an.

Wenn Sie das Impfangebot angenommen haben und trotzdem noch eine Impfterminierung besitzen, sagen Sie diese bitte ab, damit hier andere Impfinteressierte zum Zuge kommen können!

Bitte denken Sie daran, immer noch ist Abstand die beste Form bürgerschaftlicher Nähe und die Pandemie ist nicht vorbei! Nutzen Sie auch Schnelltestmöglichkeiten vor Ort in der Apotheke Holzapfel in Friedlos und registrieren Sie sich beim Besuch in Geschäften und der Gastronomie. Das schützt Sie selbst und andere!

Bleiben Sie gesund!

Flyer Covid19-Schutzimpfung_Termin Ludwigsau 23.08.2021