Zustellung des Ludwigsau-Kuriers

01.06.2021

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

wir wurden mehrfach darauf hingewiesen, dass es bei der postalischen Versendung des Ludwigsau-Kuriers zu Problemen kommt. So erhalten vereinzelt Haushalte am Tage der Zustellung des Ludwigsau-Kuriers nur dann ein Exemplar, wenn gleichzeitig auch Post zugestellt wird. Wir haben die Verlagsleitung über die Situation "Keine Post - keinen Ludwigsau-Kurier" unterrichtet. Damit der Verlag die Reklamation gegenüber der Deutschen Post anzeigen kann, wird Name und Anschrift der betroffenen Bürger*innen benötigt.

Sollten Sie von dieser Problematik betroffen sein, wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an die Gemeindeverwaltung. Ansprechpartnerin ist Frau Silke Garweg, Tel.-Nr. 06621/9201-21, E-Mail: silke.garweg@ludwigsau.de.

Die Ausgaben des Ludwigsau-Kuriers sind auch hier auf unserer Homepage ww.ludwigsau.de ("Rathaus & Bürgerservice / Ludwigsau-Kurier") und auf der Ludwigsau-App ("mein Ort") eingestellt.