Kindertagesstätten ab Do., 25. März 2021 geschlossen - Notbetreuung für berufstätige Eltern wird eingerichtet -

25.03.2021

Aufgrund der Entscheidung der Hessischen Landesregierung sind ab Donnerstag, 25.03.2021 alle Schulen und Kindertagestätten (Kita) im Land Hessen vorübergehend geschlossen.

Auch in Ludwigsau werden die Einrichtungen ab Donnertag, 25. März 2021, bis zum Ende der Osterschulferien am 16. April 2021 geschlossen.

Eine Notbetreuung wird in allen Ludwigsauer Kindertageseinrichtungen eingerichtet. Wir bitten zu beachten, dass die Ferienreglungen der einzelnen Einrichtungen beibehalten werden! An diesen Tagen findet keine Notbetreuung statt!

Die Notbetreuung umfasst nur Kinder, deren Eltern beide berufstätig sind bzw. von berufstätigen Alleinerziehenden (hiervon ausgenommen ist die Tätigkeit im Homeoffice oder die Wahrnehmung privater Termine).

In den Einrichtungen Friedlos und Kinderkrippe ist eine Anmeldung zur Notbetreuung aufgrund der Mittagsversorgung unbedingt erforderlich!

Bei Fragen sind die Einrichtungen wie folgt erreichbar:

Kindertagesstätte Friedlos:             06621/67344

info@kindertagesstaette-friedlos.de