Die Gemeindeverwaltung bleibt aufgrund der aktuellen Pandemieentwicklung vorübergehend geschlossen!

18.12.2020

Sehr geehrte Bürgerinnen, sehr geehrte Bürger!

Wie bereits mit Pressemitteilung vom 16.12.2020 verkündet, bleiben die kommunalen Verwaltungen im Landkreis Hersfeld-Rotenburg angesichts der Pandemieentwicklung vorübergehend geschlossen.

Dies ist ein einstimmiger Beschluss der Bürgermeisterin und der Bürgermeister, gemeinsam mit Herrn Landrat Dr. Michael Koch, der in einer gemeinsamen Dienstversammlung unter gleichem Datum gefasst wurde.

Das Virus erlangt nunmehr auch das familiäre Umfeld unserer Mitarberinnen und Mitarbeiter. Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns zu diesem Schritt zu Ihrem Schutz entschlossen.

In dringenden Anliegen Ihrerseits wenden Sie sich bitte unter der Rufnummer 06621/9201-10 oder per E-Mail: info@ludwigsau.de an uns. Unser Briefkasten ist selbstverständlich für Sie da.

Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis. Es dient letztlich nur Ihrer Für- und Vorsorge!

Wilfried Hagemann