Bürgertelefon Ludwigsau

08.05.2020

Aufgrund der sich veränderten Rahmenbedingungen der Corona Situation  und dem daraus folgenden gefestigten Handlungsempfehlungen hat sich der Nachfragebedarf nach Informationen und Hilfen verändert.

Von daher ist das

Bürgertelefon Ludwigsau

ab dem 8. Juni 2020 eingestellt.

Bei Bedarf und sich ändernder Rahmenbedingungen wird das Bürgertelefon erneut aktiviert.

Bei klerikalen Fragen stehen Ihnen die Pfarrämter in der Gemeinde Ludwigsau zur Verfügung. Kommunale Fragestellungen beantwortet die Gemeindeverwaltung während den üblichen Dienststunden. Bitte nach Möglichkeit von persönlichen Vorsprachen absehen. Hilfeangebote über den Verein Bus – Bürger unterstützen sich – Ludwigsau e.V. kann über die Gemeindeverwaltrung Ludwigsau oder die Pfarrstellen angefordert werden.

Wir hoffen nunmehr auf einen weiteren Rückgang des Ansteckungsgeschehens. Hierfür sind wir alle selbst gefordert. Seien sie vorsichtig, Abstand ist die aktuell geforderte Verantwortung für den Mitbürger. Zu tun, als sei alles vorbei, ist garantiert die falsche Verhaltensweise! Bleiben sie alle gesund!

Die Koordinatoren:
Jörg Scheer - Pfarrer, Thomas Baumann - Bürgermeister a.D.