Bürgertelefon Ludwigsau

08.05.2020

Aufgrund der sich veränderten Rahmenbedingungen der Corona-Situation und dem daraus resultierenden veränderten Nachfragebedarf werden die Verfügungszeiten des Bürgertelefons in der Gemeinde Ludwigsau angepasst.

Zwischen 10:00 Uhr und 14:00 Uhr stehen täglich unter der Rufnummer

06621 920131

wechselnde Ansprechpartner aus dem konfessionellen und kommunalen Bereich zur Verfügung.

Soweit hier Fragen zu beantworten sind, helfen sie gerne, auch vermitteln sie Kontakte oder Ansprechpartner oder zeigen mögliche Wege auf. Was nicht sofort beantwortet werden kann wird geklärt und durch Rückruf informiert. Ein Einkaufsservice kann über den Verein "BUS Ludwigsau - Bürger unterstützen sich e.V." organisiert werden.

Falls sich ein Mitbürger einfach einmal aussprechen möchte oder nur mal eine andere Stimme hören will, da durch die Begegnungsbeschränkungen die sozialen Kontakte eingeschränkt sind, sind wir gerne Ihre Gesprächspartner.

Ausdrücklich ist das Angebot kein Notdienst!

Da nur eine Telefonanschlussnummer zur Verfügung steht, kann ein Anrufer ggf. ein Freizeichen erhalten, obwohl der Anschluss belegt ist. Dann bitte mit einem gewissen zeitlichen Abstand noch einmal anrufen. Die Anrufe werden selbstverständlich vertraulich behandelt.

Das Angebot wird von der Gemeinde Ludwigsau unterstützt.